Translate

Seguidores

martes, 8 de mayo de 2012

BARILOCHE - RIO NEGRO - ARGENTINA Tres victorias y dos derrotas para Chubut

Comenzó en la mañana de este lunes, la segunda parte de los Juegos Patagónicos en Bariloche. La delegación chubutense sumó tres triunfos (básquet femenino, fútbol y voley femenino) y dos derrotas (voley masculino y básquet masculino), en lo que fue la primera fecha en cada actividad. El básquet femenino debutó con un gran y amplio triunfo sobre La Pampa por 69-43. Las dirigidas por Gustavo López, tras un primer cuarto complicado, donde terminaron abajo 17-19, dominaron las acciones en los tres restantes (22-9,15-9 y 17-8) para imponerse por un amplio margen. Por la tarde, a las 16 se enfrentarán con Santa Cruz por la segunda fecha. El voley femenino también logró ganar en el debut ante Tierra del Fuego por 3-1. Tras quedarse con el primer set 25-19, las chicas no supieron aprovechar 4 set point a favor y luego perdieron por 29-27. Pero en el tercero se recuperaron y dominaron ampliamente, cerrando el parcial 25-10. El último fue un poco más parejo pero las chubutenses lo supieron cerrar mejor en el final (25-23). Desde las 16, las de Hugo Franco enfrentarán a Santa Cruz El fútbol también tuvo un auspicioso debut ante La Pampa. Los chicos dirigidos por Fernando Mateff y Jesús Torregrosa golearon 5-2 en un partido que prácticamente definieron en el primer tiempo, cuando ya ganaban por tres de diferencia. Mañana enfrentarán por la tarde a Neuquén, y de ganar, lograrán el pase a semifinales. La primera derrota del día fue de los muchachos del básquet que perdieron con Neuquén 61-59 en un partido muy cambiante. La cosa no empezó bien y la desconcentración de los de Claudio Necol llevaron a los neuquinos a sacar diferencias importantes en el primer tiempo. Con parciales de 13-21 y 11-16, Neuquén se fue al entretiempo 23 puntos arriba. Pero los chicos chubutenses reaccionaron en la segunda mitad y con una gran labor lograron emparejar las acciones hasta el final. Lamentablemente fallaron en las últimas dos jugadas y el triunfo fue para Neuquén por 61-59. A las 16, enfrentarán a Tierra del Fuego por la segunda fecha. La otra derrota matutina fue de los muchachos del voley, que no pudieron hacer mucho ante el poderío de Tierra del Fuego y cayeron por un contundente 3-0, con parciales de 25-18, 26-24 y 25-18. De todos modos, por la tarde tendrán la posibilidad de recuperarse ante Santa Cruz, encuentro que se disputará a las 16. Un rato antes, desde las 15 está previsto el inicio de las competencias de las selecciones de Ciclismo y judo, que aún no han tenido su debut.